前位置: 主页 > 株洲在线 > 新闻 > 正文

长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立

来源: 未知  2017-01-12 株洲在线

经湖南省工商局正式批准,在湖南省有关领导的支持和指导下,长风国际信用评价集团湖南分公司正式挂牌成立,湖南分公司的成立,将为湖南省企事业单位提供信用评级报告,依法协助政府组建社会信用体系,建立社会信用基础数据。

建立社会信用体系是保证经济正常、高效运转的基础。良好的社会信用制度建设离不开政府、第三方信用服务机构、企业和个人共同努力。长风国际集团成立以来,一直以推动全国信用体系建设为己任,湖南分公司将在总公司统一部署下,积极配合省委省政府开展相关工作,推动湖南省信用体系建设,并邀请和联合专业信用服务机构为社会、政府、企业提供信用评价、企业征信、信用预警、商帐追收等综合性、专业性信用服务,为湖南省推动社会信用体系建设、构建信用惩戒大格局发挥应有的力量。

湖南分公司的成立,既是响应国家建立守信联合激励和失信联合惩戒制度的政策号召,也是加快推进长风国际一体化信用服务、落实社会诚信建设重要的行动方式。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立

已有10条评论

天涯网友:那憂愁的感覺
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

其它网友:那痛撕心裂肺
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友:浮浅 Superficial°
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

腾讯网友:☆我还会想你
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

本网网友:永远别回头
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

淘宝网友:仅此°future
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:△丑角  3/5,°
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

搜狐网友:岁月静好moon
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

凤凰网友:不懂得挽留ゝ
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天猫网友:人身尽情挥霍
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。